Казанская Ривьера - отдых и развлечения в Казани

Отзывы о «Казанской Ривьере»

  • 25.02. 2017 Аврора “Я обещаю, что вы никогда не забудете поход в этот аквапарк. Различные и необычные аттракционы на любой вкус, для любого возраста, как для экстремалов, так и для любителей спокойного отдыха . В аквапарке вас ожидают не только горки и бассейны, но и сауны, бар и приятные процедуры . Если вы решили посетить его в летний период, то вы сможете насладиться открытым бассейном с видом на Казань.”
  • 16.02.17 Инесса “Были в Ривьере 3-4 января 2017г., получилось продолжение Нового Года. С учетом того, что приехали рано, а заселение только в 14.00, встретили нас очень радушно, вещи наши расположили в камере хранения. Уже с этого момента ( 8.00) мы могли пользоваться аквапарком, что приятно. Выезд у нас был в 12.00 следующего дня, опять вещи наши перекочевали в камеру хранения, а мы отправились в акву. Мы уезжали поздно ночью, периодически наведывались в гостиницу, попить чаю, кофе. Очень удобно, когда вещи под присмотром, и нет привязки к заезду, выезду. Завтрак очень вкусный и разнообразный, море выпечки, много здоровой еды, фруктов. Номер был стандарт- чистый, уютный, с безумно красивым видом на Кремль. Самое незабываемое - бассейн с выплывом на улицу!!! Очень круто! Особенно зимой в -18, просто непередаваемые ощущения!”
  • 08.02.2017 Александр “Ставлю огромный "лайк" Казанской Ривьере. Теперь я знаю, какой отель Казани советовать коллегам, друзьям, и где провести встречу Нового года, зимние каникулы с семьей в этом году! Номер оказался очень уютным, чистым,с замечательным видом на Кремль и реку Казанка, т.е. ожидания оправдались: вся продольная стена в остеклении от пола до потолка, исторический центр как на ладони несмотря на то, что мой номер находился на 7 этаже. Впечатляет завтрак "шведский стол", входивший в стоимость номера, широкий ассортимент готовых блюд(каши,омлет,яичница,суп,салаты,выпечка,молочные продукты), всего даже не перечесть. Все свежее и аппетитное. А вообще, в отеле замечательная кухня. Все заказанные мною блюда оказались вкусными. Интернет летает!!! Отдельным пунктом хотелось бы рассказать про аквапарк, также входивший в стоимость номера. Я не планировал его посещать, но ситуация сложилась по-иному, да и сам аквапарк, как оказалось, работает до позднего времени, до 22:00. Масштабность аквапарка меня впечатлила: огромная площадь, большое количество горок, вся зона аквапарка полностью крытая, хотя есть выход и на территорию под открытым небом. Из плюсов хотелось бы также отметить наличие современнейшего фитнес-клуба с огромным профессиональным бассейном и СПА-зоной.”
  • 26.01.2017 Борис “Вообще, город удивил своей чистотой, красотой и ценами. Нагулявшись, как никогда захотелось уюта. Хорошо, когда получается его себе позволить. Первое, что удивило, что в городе расположен один из самых больших в мире аквапарков и отель при нем с совершенно потрясающим видом из окна. В отеле Казанская Ривьера постоянно гостят знаменитости, поэтому камеру стоит держать наготове, никогда не знаешь, кого встретишь в коридоре: братьев Запашных, группу «Руки вверх» (лучше бы нет) или самого Шнура. Кстати, у отеля весьма вдохновляющий Инстаграм, собственно, это одна из причин, почему мы туда отправились. Листаешь и понимаешь, хочу доказывать свою свободу там. (заглавное фото поста именно оттуда) Вид из окна номера. Всем отказавшимся от земного на зависть, расскажу, что получает постоялец отеля: - Чистейший номер с невероятными видовыми окнами во всю стену. - Завтрак, где есть абсолютно все. Особо забавно смотрятся люди, столкнувшиеся с таким сервисом в первый раз – стопки тарелок на столе и растерянный вид – как же совместить кашку с фруктами и красную рыбу? - Смотровая площадка на крыше, где проводятся выездные регистрации и всяческие банкеты. Подняться туда может любой постоялец, достаточно оповестить об этом ресепшн. Вид оттуда: - Аквапарк действительно европейского уровня - Песчаный пляж, с теплыми бассейнами. Особо безнадежные «заложники материального» могут обнаружить себя в SPA, салонах красоты, отжечь в клубе, порекласировать в контактном зоопарке, заказать экскурсии. Короче, все, что угодно. У местных жителей нет никакой необходимости тратиться на Турцию. ”
  • 19.01.2017 Юлия “Решили съездить в аквапарк Ривьера, так были много наслышаны о нем. И наши ожидания полностью оправдались!!!! Отличный аквапарк, особенно понравился детям - все просто замечательно, и многочисленные горки, и внимательный персонал. Очень много положительных эмоций!!!! ”
  • 10.01.17 Мария “Приехали на вокзал нас встретила машина. Я Ее заказала по интернету ещё в своём городе. Кстати, цены на такси классные. Дешевое, качественное. В отеле были в 11 часов. Заселили сразу и дали номер на 15 этаже. Ничего мы за это не платили. Номер хороший. Нас устроил полностью. Удобная кровать и белоснежное постельное белье. В стоимость номера включено посещение аквапарка. Мы сходили. Народа было мало, но к обеду стали подтягиваться. Отлично! Так как это не только гостиница, а целый комплекс тут много всяких кафе, ресторанов и т д. Кстати, здесь же заказали экскурсию (индивидуальную) по ночной Казани. Хороший экскурсовод и машина. Очень понравился завтрак. Особенно выпечка...Мимммии. Вообще отдых в Казани для нас сплошное удовольствие. Никогда не думала, что в России можно прилично отдохнуть. ”
  • 13.12.16 Юлия “Отдыхали в Казани с посещение аквапарка и проживанием в данном отеле. Шикарный сервис, чисто, уютно, вид из окон потрясающий . Завтраки шведский стол- мы наелись , вкусно и много . Удобная большая парковка. Рядом Рестораны и кинотеатр, развлечений хватит всем. Спасибо! ”
  • 10.12.16 Любовь “Начну с того, что в аквапарк Ривьера мы обычно ходим зимой. Это очень круто оказаться в 30-ти градусный мороз в месте, где очень тепло и атмосфера пляжного курорта и всеобщего веселья))))!!!! Горки, рестораны, бары, солярий, дискотека и все , что нужно для классного отдыха) Чтобы с комфортом насладиться купанием и получить больше впечатлений от Ривьеры, советую брать номер в отеле, так удобнее и для приезжих гостей и для местных. В стоимость входит аквапарк безлимитное посещение, боулинг, фитнесс-центр, завтрак, и жаркая ночь в номере с видом на ночную Казань)))) Летом тоже очень здорово, т к открыта пляжная зона на открытом воздухе с бассейном , баром, и детской зоной Зимой одна горка выходит на улицу ! немного непривычно сидеть в теплом джакузи под снегом))))и очень романтично..... ”
  • 17.11.16 Камилла “Отдыхали в аквапарке большой компанией летом и в ноябре, наконец дошли руки написать отзыв. Мы были в будни, очередей было не много, летом помимо горок есть прекрасная летняя терраса с бассейнами и лежаками, их очень много и их не нужно с утра бронировать, оставляя полотенце ))) Получили порцию прекрасного загара и охладились в бассейнах, территория очень красивая, много точек питания, цены демократичные. С пляжа открывается потрясающий вид на речку и Кремль. В самом аквапарке ооочень много горок, средних, экстримальных и для совсем маленьких. С нами была семья и развлечения для себя нашли и взрослые и дети. Детская зона просто отличная, также есть детская комната, где можно оставить ребенка и прокатиться на самых крутых горках. Есть комната матери и ребенка. Повсюду спасатели и инструкторы, указатели. Есть бистро, кормят вкусно и не так дорого. Если устали от горок, можно отдохнуть в волновом бассейне или джакузи, погреться в сауне) также очень понравился бассейн, из которого можно попасть на улицу, на голову падал снег, а ты в теплом бассейне и совсем не холодно). В общем нам очень понравилось, аквапарк большой и светлый и там тепло круглый год, не смотря на погоду за бортом. Буду рекомендовать своим знакомым и родным) ”
  • 22.10.16 Наталья “Прекрасный аквапарк, большой разнообразный. Подходит для посещения и детей и взрослых. Бассейн под открытым небом - это что-то... мы были в ноябре и шел первый снег, а мы сидим в теплой воде...очень здорово. ”
  • 15.09.16 Алиса “После посещения аквапарка я ходила счастливая ещё несколько дней! Заряжает позитивом! Очень классно! И все инструкторы вежливые, хорошие ребята. попросила помочь-никто не отказал!! Отлично!”
  • 13.08.16 Светлана “Весело провели выходные в Казани,особенно запомнился Аквапарк,целый день катались на горках, купались в бассейнах, там же и пообедали, вкусно и не дорого,погрелись в саунах, все чистенько и аккуратно,очередей не было! Друзья в восторге!”
  • 25.05.16 Елена “Прекрасный отель, на уровне хороших европейских отелей. Шикарный завтрак, большой выбор. Номер современный, чистый, мебель в хорошем состоянии. Панорамные окна во всех номерах. Разумеется, с видом на реку и кремль дороже) За 100 рублей можно подняться на смотровую площадку на 26 этаже отеля. Отъезд у нас был ранний, в 3 утра. Заранее попросили собрать нам завтрак, думали будет в лучшем случае сух.паек. Оказался накрытый стол с горячим завтраком, кофе и десертом! Очень такое отношение порадовало! Успеха и процветания отелю! ”
  • 25.05.16 Андрей “Отдыхаем каждый раз только в Казанской Ривьере, приезжаем раз в три месяца своей семьёй, всем все нравится, только есть одно но, не хватает лосося на завтрак)! На ресепшене всегда все отлично, как и с видом на Казанку. Если пойдёте в аквапарк или в бассейны на улице, лучше дополнительно и более подробно узнайте по оплате. Езжайте и хорошо отдыхайте, только лучше заранее забронируйте на денёк подольше, а то вдруг решите продлить, а мест не будет, так тоже бывает)) Удачи и хорошей погоды!!! ”
  • 26.04.16 Сергей “Аквапарк Ривьера - это очень популярное место в Казани. Очень чисто - никакой ржавчины, никакой грязи, никаких шершавых бортиков на горках. Служащие за всем следят очень тщательно. В плане безопасности все в порядке - это самое главное. Много развлечений, как для детей, так и для взрослых. Больше всего понравились джакузи. Я бы рекомендовал владельцам увеличить их количество. Есть фотомэны, которые за небольшую плату сделают вам классные фотки (можно будет получить на выходе). Сервис в аквапарке соответствует европейскому уровню. Если вы в Казани больше 1 дня, то обязательно рекомендую включить это место в свою программу. Билет берите сразу на весь день - получится выгоднее. https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298520-d2643108-r366660397-Riviera_Aquapark-Kazan_Republic_of_Tatarstan_Volga_District.html#”
  • 05.04.16 Марина “Уютные номера, хороший завтрак. А возможность бесплатного посещения аквапарка делает этот отель еще более приятным для выбора!”
  • 01.04.16 Анна Вечка “Отдыхали во второй раз и снова влюбились в этот отель.Были в номерах с панорамным видом:чайные, банные принадлежности.Халаты новые.Постельное белье, матрацы-всё идеально чистое.Номера очень уютные.Завтраки на ВЫСОТЕ!!! Выпечка, фрукты, мюсли, йогурты...и т.д.Очень доброжелательные официанты, быстро обслуживают и у вас всегда чистый стол.Всем советую останавливаться в этом отеле! Мы себя еще побаловали мягкой игрушкой Ривьериком)) Совет по выбору номера: Номера с панорамным видом запоминаются)исторический центр у вас ,как на ладошке) ”
  • 28.03.16 Марина Семенова “Чистые, комфортные номера, хороший завтрак, отличное расположение и великолепный сервис. рекомендую отель особенно семьям с детьми в летний период, когда работает аквапарк на территории отеля. расположен на берегу реки, оличный вид из окна.”
  • 22.03.16 Юлия “Бронировали номер через интернет. Для подтверждения брони с нами сразу же связались по указанному номеру. Мы выбрали номер с панорамными окнами. За высокий этаж доплачивать не стали,положились на удачу. И нам повезло!)) Номер оказался на 21 этаже - вид потрясающий. Номер тоже. Всё чисто,аккуратно. При бронировании номера в отеле в подарок предоставлялось бесплатное посещение аквапарка и 5D кинот... ”
  • 18.03.16 Руслан “Опишу подробно может кому пригодится.Были в аквапарке с семьей, жена и маленькие дети. При входе в аквапарк стоит сердце для фото,я думаю наверное каждый с ним фотографируется, видимо еще одна достопримечательность. Но мы как и все сфотографировались. Войдя внутрь мы были поражены большим и просторным холлом с удобными диванчиками и зоной кафе, (спасибо очень вкусные пончики). Когда мы подошли на ресепшен, у нас поинтересовались нет ли у кого-то из нас дня рожденья, так как имениннику в день рожденье действует скидка 30%, но к сожалению у меня день рождение еще не скоро, а у супруги давно прошло. Нас порадовал тот момент, что дети проходят бесплатно, так как их рост или возраст попадает под бесплатный вход. Приобретя билеты в аквапарк на полный день (кассир нам посоветовал на полный день, так как за просрочку времени штраф, да и разница в цене не очень то и большая), нам выдали пластмассовые браслеты, и пожелали приятного отдыха при этом объяснили правила пребывания в аквапарке. Далее проход через турникет, где проверяют чеки и гардероб. В гардеробе очень приветливые женщины, приняли наши вещи и выдали нам номерок, сказали что с продуктами питания не пустят, мы сказали что у нас нет продуктов только детское питание для младшенькой. Далее рамка для проверки сумок, видимо анти террор, попросили показать сумку мы показали сказали что с продуктами нельзя, мы объяснили что это детское питание,и нас пропустили (спасибо). В раздевалке все понятно тем более ходят помощники в желтых футболках, которые помогают со шкафчиками и все объясняют. Там же в раздевалке находится касса чтобы положить деньги на браслет, так как в аквапарке нет наличного расчета. Хорошо что наличка была с собой и не пришлось выходить в фойе, так как банкомат находится только там. Дальше душевая и вход в сам аквапарк, в стихию тропик и амазонии, с бурлящими потоками и сказочными местами. Огромное количество горок и для начинающих и любителей экстрима, большой выбор бассейнов, даже под открытым небом. Сауны, бани, джакузи............, да мне кажется их всех и не перечесть. Пока супруга ходила на массаж мы с детьми играли в бассейне с пушками в детской зоне, горка Рыбка очень понравилась. Потом мы втроем пошли в комнату с детскими играми, раскрасками и мультиками (хорошая идея), там даже можно оставить ребенка под присмотром, который не даст скучать вашему ребенку. Дети были в восторге от аквапарка. А, вот еще все пишут много народа и везде очереди, народ действительно был и даже пришлось малость постоять в очереди на горки,а что вы хотели в праздники (что бы все дома сидели, но вы же не сидите). Но так как мы выбрали тариф "без лимит ", нас это не особо волновало, ведь мы могли не следить за временем. Еда отменная, кафе называется "Бистро" на третьем этаже, его можно даже назвать было бы "Рестораном" по качеству еды, и вкусному приготовлению, если бы не самообслуживание. Большой выбор блюд, есть и первое и второе, салаты, выпечка огромное количество напитков, соки........ всем советую. Чистота: в туалетах висят листы с указанием времени уборки, и действительно когда заходил в туалет всегда было чисто, и приятный запах, урны чистые. Аквабар, так как я был за рулем, напитки пробовала моя супруга, ей очень понравился коктейль "Секс на пляже" и "Пинаколада", вроде так называется. Очень понравилась сауна, правда некоторые посетители пренебрегали надписью "на камни не лить", но заходили зоркие инструктора, делали замечания, и даже вывели одного посетителя за нарушения. Вот, мне очень понравился аттракцион "флорайдер", покатавшись на нем как на морской волне, уточнил а можно ли прокатиться на нем как на Сёрфе, сказали что нет. Но спустя какое то время увидел ребят, которые как в фильмах про сёрфинг покоряют волны. Оказывается можно отдельно записаться на занятия по сёрфингу. Очень круто. А еще пока мы все это время купались, к нам несколько раз подходили фотографы, которые нас фотографировали. И на выходе из аквапарка мы смогли выбрать и забрать понравившиеся нам фотографии. Вышли мы с аквапарка часов в семь вечера, а пришли в десять утра, уставшие, отдохнувшие. пока ехали домой дети уснули. Нам очень понравилось, самое главное дети счастливы. Спасибо большое за приятный отдых. ”
Отзывы 1 - 20 из 217
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Календарь событий

<< Март 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2




 
        




питомник_без-скидки.gif






ТатНефтьАрена